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Recette minceur : croustillants à la tomate et au gruyère

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Croustillants à la tomate et au gruyère, 150 calories la part
Croustillants à la tomate et au gruyère

Voici une recette minceur pour une entrée chaude de l’été, pour 4 personnes.

Total calorique pour le plat entier (4 pers.) : 600 Kcal, soit 150 Kcal la part.

INGRÉDIENTS

  • 4 belles tomates
  • 100 g d’emmental râpé
  • 4 feuilles de brick
  • 10 g de margarine allégée
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre

 

PRÉPARATION

 1 : Préchauffez votre four th.7 (210 °C).

 2 : Lavez les tomates, incisez-les légèrement et plongez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes. Pelez-les et égrainez-les, puis coupez-les en petits morceaux. Salez et poivrez.

 3 : Etalez les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonnez chacune d’elle de moutarde, ajoutez un peu de tomates concassées et de l’emmental râpé. Roulez les feuilles de brick et rabattez-les vers l’intérieur.

 4 : Faites fondre la margarine.

 5 : A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croustillants d’un peu de margarine fondue, puis enfournez-les 15 min.

 6 : Décorez avec un quart de citron vert et servez.

 

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