Recette minceur : croustillants à la tomate et au gruyère
Croustillants à la tomate et au gruyère, 150 calories la part

Voici une recette minceur pour une entrée chaude de l’été, pour 4 personnes.
Total calorique pour le plat entier (4 pers.) : 600 Kcal, soit 150 Kcal la part.
INGRÉDIENTS
- 4 belles tomates
- 100 g d’emmental râpé
- 4 feuilles de brick
- 10 g de margarine allégée
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
PRÉPARATION
1 : Préchauffez votre four th.7 (210 °C).
2 : Lavez les tomates, incisez-les légèrement et plongez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes. Pelez-les et égrainez-les, puis coupez-les en petits morceaux. Salez et poivrez.
3 : Etalez les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonnez chacune d’elle de moutarde, ajoutez un peu de tomates concassées et de l’emmental râpé. Roulez les feuilles de brick et rabattez-les vers l’intérieur.
4 : Faites fondre la margarine.
5 : A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croustillants d’un peu de margarine fondue, puis enfournez-les 15 min.
6 : Décorez avec un quart de citron vert et servez.
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